Theme WP High CTR Gratis

Sampai hari ini masih pakai web gratisan dari wordpress maklum belum serius banget untuk membuat blog dari self hosting lagian juga belum sempet research kata kunci yang bagus sehingga nanti blog yang dibangun gak sepi pengunjung. Tapi kali ini saya mau kasih oleh-oleh buat teman-temanyang sudah berkenan mampir diblog ini.

Bagi temen-temen yang berminat silahkan disedot gratis kok, tapi jangan ditanyain yang lainnya yah saya juga belum pake soalnya, jangan lupa discacn virus dulu yah sebelum di upload di hosting kamu. Tapi sih sepertinya aman buat jaga-jaga ya perlu juga di scan.

Di dalam file sudah ada panduan penggunaanya, jadi kamu gak usah khawatir repot atau gak ngerti pakainya. Panduannya berupa video makanya filenya agak besar 16 mb lebih sedikit. Kalau mau di pakai di extrak dulu yah soalnya banyak file lain, kalau langsung di upload bisa error nanti.

Ini tampilannya :

theme wp gratis

silahkaan kalau mau download

Semoga bermanfaat.

Iklan